Benvenuti in Rosa & Associati

I SUCCESSI DEL TEAM ROSA AI GIOCHI OLIMPICI DI RIO DE JANEIRO.

Bottino di 5 medaglie per i nostri atleti alle olimpiadi di Rio de Janeiro e numerosi piazzamenti da finale nella settimana dedicata all’atletica.

Partiamo dal metallo più prezioso, l’oro di Jemima Sumgong nella maratona domenica 14 agosto. Jemima già vincitrice quest’anno della maratona di Londra, allenata dal Dottor Gabriele Rosa ha concluso la distanza con il tempo di 2h24’04 raggiungendo un risultato storico in quanto prima donna kenyana a vincere i 42 km ai giochi olimpici.

Il kenyano Paul Tanui, la burundiana Francine Niyonsaba e l’etiope Feyisa Lilesa hanno vinto l’argento rispettivamente nei 10000 m, negli 800 m e nella maratona.

La quinta medaglia è arrivata dalla pista dal turco già campione europeo quest’anno Yasmani Copello che con 47”92 ha realizzato il record nazionale.

Non solo medaglie ma anche ottimi piazzamenti: l’ivoriana Marie Josee Ta Lou per due volte ai piedi del podio nei 100 e nei 200 con il personale e record nazionale 10″86 e 22″21, Alessia Trost termina al quinto posto la finale del salto in alto, Karabo Sibanda giovanissimo quattrocentista botswanese bronzo ai mondiali junior un mese fa in Polonia termina al quinto posto con il nuovo personale 44”25 la finale;  sesto posto nei 1500 metri Asbel Kiprop penalizzato da una gara lanciata su ritmi lentissimi per lui.

Complimenti a tutti i nostri atleti, 33 in totale che hanno gareggiato a Rio. Road to Tokio.Copello Yasmani Rio 2016Feyisa Lilesa Rio 2016Olympic Games, Olimpiadi, Rio, Francine Niyonsaba